Novacella - Laion 1:2
Bressanone - Vipiteno 1:0
Chiusa - Aica 0:1

CRONACA: Issengo - Fortezza 1-2
20' Trovato - 58' rig. (Issengo) - 80' Daniele

Partita combattuta ed in certi momenti un pò fallosa. Andrea M. avrà preso una trentina di falli.
Al 20' Trovato ruba palla al difensore avversario e insacca nel secondo palo.
Durante il primo tempo abbiamo avuto svariate occasioni... la migliore: colpo di testa di Kimi fuori di poco.
Nel secondo tempo dopo 13', un fallo da rigore che si poteva evitare da parte di Davide, regala l' 1-1 all'Issengo.
Successivamente gli avversari hanno avuto una ghiotta occasione per passare in vantaggio: tiro, Didi devia sulla traversa, la palla sbatte sulla riga e Manuel spazza lontano.
Dopo questa occasione ci siamo svegliati, ed all'80' abbiamo trovato il gol vittoria con Daniele, il quale ruba palla al difensore, con un dribling all'interno mette fuori gioco tre avversari, e con il suo potentissimo, precisissimo, fatato, magico piede sinistro insacca.... ricordo che lo usa solamente per salire in macchine....a volte.!