Laion - S. Lorenzo 0:3
Luson - Chiusa 5:0
Vipiteno - Issengo 1:2

CRONACA: FORTEZZA – NOVACELLA 3-2
GOL: 17’ ANDREA M. – 31’ RIG. NOVACELLA – 55’ MIRCO L. – 59’ DANIELE (fantasmino) – 63’ AUTOGOL BAGO
Dopo 6 anni riusciamo a sfatare il tabù Novacella, un 3-2 che ci stà anche un po’ stretto visto le varie occasioni fallite e visto che gli avversari hanno segnato su rigore ed autogol di Bago.
Ottima prestazione della squadra nonostante l’assenza per infortunio di 7 giocatori: Gio, Wolfi, Daz, Philip, Robi, Pal, Andrea R. e Manuel che ha giocato dopo una settimana di influenza.
Al 17’ Mirco recupera palla al centrocampo, la passa a Raf che lancia Andrea M. in porta il quale con un bellissimo e difficilissimo diagonale insacca.
Al 31’ con un colpo di testa (sbagliato) Manuel fa il pallonetto a Didi il quale cercando di rincorrere la palla fa un dubbissimo fallo sull’ attaccante avversario (secondo me era carica sul portiere)… rigore, gol, 1-1
Al 55’ Mirco con una bellissima punizione dai 20mt insacca sotto gli incroci, 2-1.
Al 59’ Punizione laterale di Mirco, Daniele si inserisce tra i difensori e di piatto insacca sul secondo palo, 3-1.
Al 63’ calcio d’angolo per il Novacella, colpo di testa, Bago vuole spazzare, ma la prende male e segna nella propria porta…. Autogol 3-2
Nella restante mezz’ ora una ghiotta occasione per il Novacella e tre per noi…quindi risultato + che giusto.
Dopo, festa al bar con pasta al sugo bianco, per festeggiare il compleanno di Bago…..AUGURI PER I TUOI 28 ANNI.!